欢迎访问蚌埠市司法行政网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法工作

内容

蚌埠市公证行业优化服务方式落实“新时代新担当”大讨论活动精神
信息来源: | 发布时间:2019-03-11 | 点击:442

近期,蚌埠市公证行业深入学习贯彻新时代新担当大讨论活动精神,以切实为群众提供便利为宗旨,结合工作实际,积极探索、拓展公证法律服务的便民方式,以解决公证联系服务群众“最后一公里”问题。

一是提供上门服务。为老弱病残人士提供预约上门服务,将贴心的服务送到群众家门口。

二是提供延时服务。工作时间内不能办完的业务,必须办完才能下班,上午的工作不过午,下午的工作不过夜。

三是提供预约服务。因特殊情况在正常工作时间不能办理公证的群众,可提前预约在非工作时间办理。

四是提供分流服务。为有效应对办证高峰,在接待大厅实行高峰应急分流,有效维护了窗口良好秩序。

五是提供微信服务。当事人可以通过微信公众号进行网上咨询、预约、申办和进度查询,进一步满足各类当事人的公证需求。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 纪委举报邮箱