欢迎访问蚌埠市司法行政网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法工作

内容

蚌埠淮南两地就律师工作开展交流学习
信息来源: | 发布时间:2019-04-04 | 点击:469

为进一步加强律师队伍建设,提升新时代律师工作水平,43日,淮南市司法局赴蚌埠市司法局交流学习。

淮南市司法局一行参观了安徽冠亚律师事务所(丙等所),陶万良主任向大家介绍了本所历史和发展规划,提出2020年要达到甲等所水平的目标。大家对该所的主动发展理念和现代办公条件及深厚律所文化氛围称赞不已。随后,还参观了安徽淮河律师事务所(甲等所)。

参观后,两市司法局、律师协会就律师工作进行了深入交流,蚌埠市司法局从背景、做法和成效三个方面重点介绍了律师事务所等级评定的工作思路和创新机制。经验分享后,大家共同就市司法局重组后的律师工作进行了深入探讨,淮南市司法局表示律师事务所等级评定做法与经验非常值得学习与借鉴,蚌埠市司法局倡导皖北地区相互多交流多学习,使律师管理工作和律师协会建设双促进、双提升。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 纪委举报邮箱