欢迎访问蚌埠市司法行政网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法工作

内容

市司法局提请市政府召开《安徽省发展新型墙体材料条例(修订草案)》征求意见会
信息来源: | 发布时间:2019-05-07 | 点击:996

为认真做好省立法草案征求意见工作,5月7日上午,市司法局提请市政府组织召开了《安徽省发展新型墙体材料条例(修订草案)》征求意见会。会议由张晓静副市长主持召开,市司法局、市经济和信息化局等有关部门及相关企业和行业协会代表参加了会议。

会上,各参会单位结合部门职责对《条例(修订草案)》提出了意见和建议,会议特别听取了相关企业和行业协会代表的意见。张晓静副市长强调,相关部门要认真研究,结合我市实际,对《条例》的修订提出可行的意见和建议,同时指出,要认真听取企业和行业协会意见,保障企业和行业协会商会在制度建设中的知情权、参与权、表达权和监督权。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 纪委举报邮箱