欢迎访问蚌埠市司法行政网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 司法工作

内容

战疫情,社区矫正对象献爱心
信息来源: | 发布时间:2020-02-10 10:59 | 点击:122
      

淮上区小蚌埠司法所社区矫正对象金某某,在疫情防控期间积极配合司法所工作,当他了解到基层司法一线工作人员放弃春节假期,积极投身法治宣传、疫情防控工作中,工作任务艰巨。看到工作人员因太忙,没有时间回家吃饭,特殊时期又买不到盒饭,常常饥一顿饱一顿,金某某心疼他们的身体,2020年1月30日,金某某为小蚌埠司法所无偿送来了三箱金桔、三箱苹果、四箱泡面、十箱牛奶。

病毒无情人有情,疫情防控,我们共同在战斗!金某某用奉献爱心的实际行动表达了他经过矫正教育后积极融入社会、回归社会的决心,为全区社区矫正对象人员树立了一个榜样。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 纪委举报邮箱