欢迎访问蚌埠市司法行政网! 今天是 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

内容

蚌埠市司法局赴开展“四送四通”法律帮扶进乡村助力精准扶贫系列活动
信息来源: | 发布时间:2019-05-27 | 点击:1001

    为扎实推进“四送四通”直通车扶贫模式,5月24日上午,蚌埠市司法局抽调机关干部、党员律师志愿者15人组成法律帮扶分队赴固镇县新马桥镇美城居委会,开展“法律帮扶进乡村,助力精准扶贫”攻坚活动。

 

 

 

局领导和帮扶志愿者们向美城居委会专门为贫困家庭设立的“爱心超市”捐赠了1500元钱。

 

局党组成员、副局长李松给现场群众上了一堂“扶贫课”,向贫困户宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及中央省市的扶贫政策精神。

 

 

安徽国梦律师事务所党支部书记周自明律师就土地流转、房屋征迁、赡养、继承等涉法问题给现场群众举办了法律讲座。

来自径桥、治邦、乐业、淮河、国梦等5家律师事务所6名党员律师在治邦律师所党支部书记吴文清的带领下现场为居委会群众开展法律咨询服务。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 纪委举报邮箱