蚌埠市司法局“三力”齐发全面推动司法所建设提档升级

发布日期:2020-05-20 09:30 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

统一思想聚合力。年初市司法局召开了专题党组会议,认真贯彻全省司法所工作会议精神,统一思想和认识,研究我市在推进司法所办公用房建设、副科级专职所长及其他工作人员配备、职能作用发挥等方面的具体措施。会后及时向市领导作专题汇报,全力争取市委市政府工作支持,确保全市司法所建设高水平推进。
查找短板激活力。建立领导包片督导制度,市局领导班子成员每季度至少一次到包片县区及基层司法所开展工作调研、指导工作和暗访巡查,全面掌握包片县区司法所建设工作情况,目前已完成全市县区第一轮巡查,实地了解全市司法所建设方面存在的主要问题,并制定全市司法所提档升级三年行动实施方案目标任务分解推进表,明确阶段工作重点目标及完成时限,确保工作稳步推进。

全面推进齐发力。5月15日,组织召开全市司法所建设提档升级三年行动动员会。固镇县司法局、蚌山区司法局做经验交流,其余县区局均作表态发言,市局主要负责人就全市司法所建设工作现状及存在问题进行总结讲话,明确司法所建设提档升级三年行动计划具体措施,鼓舞全市司法行政机关正式工作中的困难和问题,知难而进,增强推进三年行动计划的整体合力,全力实现司法所工作提档升级。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047