蚌埠市法治政府建设暨合法性审查报告接受市人大常委会会议审议

发布日期:2020-05-07 11:24 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

4月28日,市司法局党组书记、局长许锦标同志受市政府委托,在市十六届人大常委会第十九次会议上作《蚌埠市人民政府关于2019年度法治政府建设暨合法性审查工作情况的报告》。我市连续第三年就法治政府建设中的专项工作接受人大监督:2017年效能政府建设接受市人大常委会专题询问;2018年营商环境建设接受市人大常委会审议及满意度测评。这是我市贯彻《法治政府建设与责任落实督察工作规定》、《法治政府建设与责任落实督察工作实施细则(试行)》的有力举措。近年来,全市各级政府自觉接受人大常委会审议和专题询问,及时消除制约法治政府建设的体制机制障碍,高效确保政府职能依法全面履行。市政府及其部门主要负责人,切实履行工作职责,自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047