国际禁毒日:蚌埠市线上线下普法忙

发布日期:2020-06-25 17:03 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

为增强群众防毒、拒毒、禁毒意识,6月26日国际禁毒日前夕,蚌埠市通过微信推送、现场说法等形式在线上、线下进行禁毒宣传。

线上,蚌埠市司法局通过微信向全市1024个村居法律服务工作群推送习近平对禁毒工作的重要指示、我们在现场融媒体系列片,引发微信群成员对毒品及其危害的认识和关注;线下,蚌埠市司法行政系统积极参加国际禁毒日普法宣传活动, 6月25日上午,龙子湖区司法局在法治文化广场开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日法治宣传活动。6月23日,禹会区局联合朝阳司法所联合区禁毒大队开展“送法进校园”禁毒宣传活动,组织普法志愿者、律师到乡镇开展“送法进乡村”活动,将禁毒宣传与扫黑除恶专项行动结合起来,现场发放普法环保袋、法律宣传册,解答群众法律问题,切实提高辖区群众法治意识。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047