蚌埠市司法局召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会

发布日期:2020-12-25 17:15 信息来源:市司法局机关党委 浏览量: 【字体:  

  

   1225日上午,在庄严肃穆的《国歌》声中,蚌埠市司法局机关党委、机关纪委换届选举党员大会拉开了帷幕。会议由局党组成员、政治部主任张余同志主持,大会听取和审议市司法局上一届机关党委、机关纪委工作报告,选举产生市司法局新一届机关党委、机关纪委委员。市司法局机关党委所属的6个支部52名党员参加会议。


   上届机关党委书记张余同志代表上一届机关党委作了工作报告,全面回顾了2016年以来机关党委工作开展情况以及在开展工作过程中所存在的不足,并对下一步工作作出了部署。上届机关纪委书记张志银同志代表上一届机关纪委作了工作报告,总结工作成效和存在的不足,并对新一届纪委提出建议。


   大会通过无记名投票方式选举产生了由张余、张志银、汪新年、章锡丰、徐子淇5名党员组成的新一届机关党委班子,选举张志银、汪新年、黄思雯等3名党员组成新一届机关纪委班子。新一届机关党委召开了第一次全体会议,以无记名投票方式选举张余为机关党委书记,张志银为机关党委专职副书记。新一届机关委召开了第一次全体会议,选举张志银为机关纪委书记。


局党组书记、局长许锦标对大会的胜利召开表示祝贺,对过去四年来机关党委切实加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设取得成效,扎实推进基层党组织标准化规范化建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥基层党建的示范引领作用、充分发挥党员干部的先锋模范作用给予充分肯定,对上届机关党委、机关纪委班子的辛勤付出表示感谢



   许锦标同志向全体党员提出三点意见:许锦标同志向全体党员提出三点意见:一是要提高政治站位,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感。新当选为机关党委或纪委班子成员,不仅是一种政治上的荣誉和信任,更是一份沉甸甸的责任和重托,落实全面从严治党要求,切实履行好主体责任和监督责任。二是要把握工作重点,推动机关党建各项任务落到实处。要在思想教育、制度建设、转变作风、固本强基、打造服务品牌上持续用力,推动工作落实。三是要加强组织领导,努力开创司法行政机关党建工作新局面。尤其要求新一届机关党委、机关纪委班子要再接再厉,再创佳绩,切实发挥好党组织的核心领导作用、战斗堡垒作用,广大党员干部进一步树立大局意识、奉献意识,强化服务意识,发挥好共产党员的先锋模范作用,积极投身到各自工作中去,确保局党组各项工作任务顺利完成,不断开创全市司法行政工作新局面,以优异成绩迎接建党百年!



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047