蚌埠市召开司法行政改革工作调度会

发布日期:2021-07-27 10:30 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  


 

7月23日,蚌埠市司法局党组书记、局长、局全面深化司法行政改革领导小组组长许锦标主持召开全市司法行政改革工作调度会,传达学习了中央深改委第十八次、十九次会议精神以及省市委深化改革工作相关精神,对7月份司法行政改革任务推进情况进行了调度。局全面深化司法行政改革领导小组成员参加会议。



局全面深化司法行政改革领导小组办公室汇报了7月份司法行政改革任务推进情况,领导小组办公室主任单标同志针对司法行政改革工作推进过程中遇到的困难问题提出了建议。


许锦标就当前司法行政改革工作中思路不够清晰、推进举措不够有力、创新力度不等问题,就下一阶段司法行政改革工作提出了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047