关于表彰蚌埠市律师行业“先进基层党组织、 优秀共产党员”的决定

发布日期:2021-07-08 11:04 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  

各县司法局党组、市律师行业党委:

近年来,全市律师行业各级党组织和广大党员律师全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实全省律师行业党建工作会议精神,努力实现律师行业党建工作“全覆盖、全规范、全统领”目标任务。紧紧围绕市委市政府工作中心工作,积极服务经济社会发展,为维护社会公平正义、促进社会和谐稳定、决胜全面小康以及服务常态化疫情防控提供了有力的法治保障,涌现出一批政治坚定、专业精通、成绩突出的先进党组织和优秀党员律师,展现了新时代蚌埠律师新的精神面貌和职业形象。

为了表彰先进、树立标杆,更好发挥先进典型的示范引领作用,在庆祝中国共产党成立100周年之际,经各县司法局党组、市律师行业党委推荐,市司法局党组研究,决定授予安徽国梦律师事务所党支部等3个基层党组织为“蚌埠市律师行业先进基层党组织”称号;授予尹现波等10名党员律师为“蚌埠市律师行业优秀共产党员”,并予表彰。

希望受到表彰的基层党组织和党员律师珍惜荣誉,戒骄戒躁,做好表率,再创佳绩。全市律师行业党组织和广大党员律师要以受表彰的先进党组织、优秀共产党员为榜样,进一步坚定政治立场,强化责任担当,自觉拥护中国共产党领导、拥护我国社会主义法治,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为加快打造“三地一区”两中心、推动新阶段现代化美好蚌埠跨越发展作出新的贡献!

附件:蚌埠市律师行业先进基层党组织、优秀共产党员表彰名单

                            中共蚌埠市司法局党组

                            2021年6月30日

附件:

  蚌埠市律师行业先进基层党组织、优秀共产党员表彰名单

    一、表彰为蚌埠市律师行业党建工作先进基层党组织的单位(3个)

安徽国梦律师事务所党支部

蚌埠市律师行业第一联合党支部

安徽振固律师事务所党支部

    二、表彰为蚌埠市律师行业优秀共产党员人员名单(10名)

安徽淮河律师事务所党支部         尹现波

安徽易润律师事务所党支部         张  妍

安徽径桥(蚌埠)律师事务所党支部 燕会娇

安徽史怀畅律师事务所党支部       史怀畅

安徽华扬律师事务所党支部         胡  敏

安徽世远律师事务所党支部         杨代娣

蚌埠市律师行业第一联合党支部     杨在勇

蚌埠市律师行业第二联合党支部     关晓璐

安徽卞和律师事务所党支部         程世刚

    安徽淮光律师事务所党支部         朱传银

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047