蚌埠市司法局关于发放2020年度《法律职业资格证书》(应届批次)的公告

发布日期:2021-08-20 17:17 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  



 

根据司法部和省司法厅的统一部署,结合当前疫情防控工作要求,现将参加2020年度法律职业资格考试成绩合格且已申请法律职业资格的申请人(应届批次)领取《法律职业资格证书》有关事宜公告如下:

一、集中发放时间

2021年8月23日至25日,每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

蚌埠地区应届批次证书发放工作不再实行预约制,申请人无需事前预约(有本公告 “注意事项”第一条中情形的申请人除外)。如申请人在集中发放时间内无法本人领取,请电话联系蚌埠市司法局法律职业资格管理科。

二、发放地点

蚌埠市司法局法律职业资格管理科

地址:蚌埠市中荣街95号蚌埠市司法局四楼

三、提交材料

申请人应当本人有效二代身份证原件及《法律职业资格申请受理单》前来领取《法律职业资格证书》。

四、注意事项

1、根据目前疫情防控工作要求,如有特殊情况(近期自境外来返蚌人员、在境外的留学生、因疫情防控被隔离人员、最近14天内有境内中高风险地区旅居史或接触过确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者或与上述人员行动轨迹有交集等),请申请人主动联系我局法律职业资格管理科,我局将另行安排领证时间和地点。

2、请申请人严格遵守省、市疫情防控相关规定。根据蚌埠市疫情防控应急指挥部《关于开展健康码和新冠病毒疫苗接种记录(标识)查验工作的通告》(2021年第5号),自8月19日起,全市重点场所及人流量大的公共场所实行健康码和新冠病毒疫苗接种记录“二码”联查,未接种新冠病毒疫苗的人员要登记姓名、电话、居住地址等信息后方可进入。进入领证场所时,请申请人配合做好体温检测、“二码”联查、信息登记、手部消毒等工作,体温不超过37.3度且持健康码绿码者方可进入除进行身份核验时外,请全程佩戴口罩,并注意与他人保持距离1米以上。

3、根据相关工作要求,证书必须由申请人本人领取,不得由他人代领,也不得采取邮寄或其他变通方式发放证书。我局免费为申请人提供证书复印、扫描服务。

4、请在领取证书时注意阅读现场有关提示,并现场仔细确认证书上印制的信息。

5、请申请人关注蚌埠市司法局网站、蚌埠司法微信、蚌埠司法微博,以便及时获取有关证书发放工作的最新通知。

未尽事宜请联系蚌埠市司法局法律职业资格管理科,咨询电话:0552-2042867

 

 

 

 

蚌埠市司法局        

2021年8月20日      

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市司法局 邮编:233000 联系电话:0552-2046836
皖ICP备19011916号-2 皖公网安备 34030002000777号 网站标识码:3403000047