欢迎访问蚌埠市司法行政网! 今天是 
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

内容

市众信公证处
信息来源: | 发布时间:2018-09-27 08:02 | 点击:3299
      

  安徽省蚌埠市众信公证处前身为蚌埠市公证处,成立于一九八0年。公证处于二00二年改制为事业单位。公证处现有办公用房近600平方米,环境优雅,配置了一系列的现代化办公设备。公证处现有人员19人,其中执业公证员7人,法律硕士2人,其余为本科学历,同时还有一位专业英语达6级的公证人员,是一支高素质的公证队伍。
  安徽省蚌埠市众信公证处在我国改革开放、市场经济建设和构建社会主义和谐社会及促进国际交流、投资方面发挥着不可或缺的作用,充分体现了公证的职能作用。公证处为建设银行、农业银行、徽商银行提供长年的公证服务,有效地促进了蚌埠市金融经济的发展和控制金融投资的风险;公证处先后对朝阳路淮河大桥、蚌明高速公路、龙子湖大桥、解放路立交桥、杨台子污水处理厂(市政府BOT项目)及高新区、新城区等重大城市基础设施建设项目的招标活动进行现场监督公证,有效地推进了城市建设步伐和优化了招商引资环境;公证处为涉外收养、出国留学、旅游、对外贸易、移民等涉外公证提供优先、限时服务的绿色通道,有效地促进了蚌埠市对外贸易、投资交流的发展;公证处为市民的商品交易、继承、赠与、遗嘱等提供高质量的公证服务,充分维护当事人的合法权益;公证处与市教育局团委签订了《爱心助学协议书》,资助十几名家庭经济困难、品学兼优的学生。同时为蚌埠市希望之家、追偿农民工工资等提供法律援助,充分体现了公证处对弱势群体的关爱。

  安徽省蚌埠市众信公证处的每位同志始终以一颗真诚、热情的心接待当事人;以真实、合法、效能原则开展公证工作;以为人民服务的宗旨解决老百姓的实际困难。二00六年在全省公证行业综合实力评比中,公证处荣获全省第二名的好成绩。公证处还先后荣获人民满意公证处青年文明号全省司法行政系统先进集体创建文明行业活动先进单位安徽省文明公证处全国公证行业文明公证处等荣誉称号。 

公证处主任:章锡丰

地址:蚌埠市中荣街95号

联系方式:7165566/7165802

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 纪委举报邮箱