蚌埠市司法局关于2022年国家统一法律职业资格考试客观题成绩公布和主观题考试有关事项的公告

发布日期:2022-09-27 09:37 信息来源:市司法局 浏览量: 【字体:  


依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》和司法部、省司法厅公告,现就我市2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩、合格分数线公布和主观题考试等事项公告如下:

一、客观题考试成绩公布、查询

2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩已于924日公布。应试人员可自9240时起,通过司法部官网、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

二、客观题考试合格分数线

司法部商最高人民法院、最高人民检察院等部门,确定2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试合格分数线。全国合格分数线为180分。我市行政范围内无放宽地区,报名时户籍地在我市的考生均按照全国统一合格分数线判定成绩是否合格。

客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。

三、主观题考试有关事项

通过2022年客观题考试的应试人员和2021年客观题考试保留有效成绩人员,可以在927日至103确认报名参加2022年主观题考试。我省主观题考试收费标准为70/人。

2022年客观题考试成绩合格人员,应当在客观题考试报名地所属的考区参加主观题考试。2021年客观题考试保留有效成绩人员,可以选择在2021年客观题考试报名地或者工作、生活地所属的考区参加考试。为避免疫情影响应试,建议各位考生选择经常居所地所属考区就近报名参加主观题考试。

请各位考生关注所在地疫情形势,做好自身防护,并注意了解蚌埠市疫情防控政策。

未尽事宜,将根据司法部、省司法厅通知和考生报名情况另行通知或公告。请各位考生关注蚌埠市司法局官网、“蚌埠司法”微信公众号和“蚌埠司法”官方微博。

蚌埠市司法局法律职业资格管理科咨询电话:0552-2042867

 

 

 

蚌埠市司法局       

                                                                     2022926

扫一扫在手机打开当前页